If I could fly ,

Like the king of the sky (c) Helloween

Перший Вінницький Форум Металістів

Объявление

Форум переїхав на сайт http://metvin.at.ua !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перший Вінницький Форум Металістів » Книга » Ник Перумов

Ник Перумов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Класний мужик, класно пишет, особенно книга "Земля без радости", также написал продолжение Властелина колец....

2

Так, мене цікавить з чого ви порадите починати читати його???? :)

3

нууу якщо читав ВК(властенлін) то трілогію Кольцо Тьмы а якщо ні то краще з "Хроніки Хьёрварда" там жирнюююча трілогія=)

4

...ZIM... написал(а):

ні то краще з "Хроніки Хьёрварда" там жирнюююча трілогія=)

В тебе є?

5

ше нема я першу трилогію читаю а якщо починать то там прімєрна 16 книг.... без його останніх...)

6

Да он никакущий..... жалкий пародист....

7

чел ты просто не те книги читал..... пачитай Земля без радости например или цыкл Войны магов....

8

Блин,я что,не знаю кто такой перумов??? он просто жутко косит по Толкиена,но не шарит,что у него них... не получаеться... ппц....  лучше почитать Сальваторе....

9

я Толкиена читал.... дохрена причём... и мне Перумов больше прёт!

10

и чем перумов лучше? назови 5 примеров

11

нуу.... 5 не назову но что есть.....
1 сюжет интересней
2 какбЭ "прикольней"
3 Толкиен "детский" писатель......

12

...ZIM...

ти, що невiглас... Гониш на засновника фентезi.... з дуба впав... якщо б не вiн то твiй Перумов нiколи б письменником i не став би...

13

чел я не "невiглас..." просто мне Перумов намного больше нравиццо!Почитайте, а потом пишите свой бред....что значит не стал бы писателем?!? у него только 3 книги какбэ продолжение Властелина Колец, а всё остальное совсем не похоже на Толкиена, так шо молчи!

14

...ZIM... написал(а):

чел я не "невiглас..." просто мне Перумов намного больше нравиццо!Почитайте, а потом пишите свой бред....что значит не стал бы писателем?!? у него только 3 книги какбэ продолжение Властелина Колец, а всё остальное совсем не похоже на Толкиена, так шо молчи!

ну поперше Ник Перумов свою писемну творчiсть якраз з продовження "Властилина колец" тому, що був його ярим фаном...
я цей так званий "бред" не придумав....
по друге завдяки Толкиену такий жанр литератури, фентезi здобув деяку вiдомiсть... якщо б не вiн то скорiше всёго Перумов не став би письменником....... так як бачиш це не бред, а виставляеш себе невiгласом.....

15

чувак якщо так думати то Толкиен теж би не став письменником якби хтось щось не зробив..... ИМХО Перумов краще!

16

Толкiен батько фентезi, а Перумов iнженер фiзик i цим все сказано....

17

хочу добавить так же,что Толкиен был учёным и,зим,ты говоришь,что это "деццкая литература"? Толкиен был профессором,в отличии от пирумова, а во вторых,если ты не можешь найти смысла в книге,не означает,что его там нету...

Вы здесь » Перший Вінницький Форум Металістів » Книга » Ник Перумов