ммм...я никогда ничего не слушал.т.е вообще.до лет таг 13 мож 12.мне кто-то когда-то дал записи Roba Zombie.С этого всё началось...там всякие Линкин парки,Корны,Лимп Бизкиты,Папа Роачи...и другой дурной Ню-метал.Патом был период всего падряд.Тип Дефтонс,Крэдл Оф Филз,Ин Флэймс и всё это закусываем Годсмэкам...ну так уж вышло=)Дале слушал Русский Андеграунд.Ну тип ещё совсем молодые аматори(кста совсем перед тем как вышел клип черно-белые дни=)ПсиХеЯ,Джен Эйр,оРигами(ранний альбом),Эскимо,Трактор Боулинг,Корея,Стигмата(помню их первые дэмки=) и тд...хм...потом было в Основном имо...безсмысленно перечислять...щас же сижу на Металкоре(разнообразном),мэскоре,пост-хардкоре,Скримо,Имовайолэнсе.Когда-то был пирсинг в губе...Дважды крашеные черные волосы...щас тонельчег в ухе...5...ммм...длинноватая история получилась...ну не мог я кратко)
Що привело вас до світу металу???
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322008-02-23 22:58:50
Не маленька хісторі!
З різними пригодами!
Поделиться332008-03-01 22:08:41
гиги.... я ще навіть не написав....
Ну..... Все посалось з того що мені купили комп.....
ну і цей знайомий програмер накидав мені на комп всьокої фігні і заодно музики....
Але то була кислотка... но стара... я її навіть слухав....ні і якось в тих хащах кислоти знайшлось дві пісні Рамштайна... здається Кайн Ласт і Штайн.... послухав.... сподобалось.... спитав в свого однокласника КИСЛОТНИКА чи є в нього Рамштайн і він сказав ДА!!!
Ну я і слухав рамів доки одного прекрасного дня мене не переконали що система це рульна штука...
Послухав і справді сподобалась.... вже десь літом шановний пан Артік записав мені Хамерфол, Хеловін, Камелот, Епідемію...
А далі пішло поїхало... особливо після того як мені підключили безлімітку.... от такі от пироги шановні друзі... гиги..
Поделиться342008-03-04 22:23:26
Кислота? кислота понятие растяжимое,тру кислота обьеденяет клабберов,а трушные клабберы это есмь круто! они тоже неформальные.... а гопотня..... хай им хорошо и легко живёться на этом свете.... Боги рассудят всех по заслугам
Поделиться352008-03-04 22:42:41
Він не гопчик але поняття кислоти в нього трохи не те.... я то діско ще якесь типу такого слухати можу но то!!!!
Поделиться362008-11-16 20:39:41
минуле було різне -всяке проскакувало від попси до репу і рнб.. ))
з 7 класу і до теперішнього часу живу у світі важкої музики.... ) я знайшла свою музику
Отредактировано Cryptorchild (2008-11-16 20:40:12)
Поделиться372008-11-20 15:29:30
я теж...її шукав..і знайшов..