If I could fly ,

Like the king of the sky (c) Helloween

Перший Вінницький Форум Металістів

Объявление

Форум переїхав на сайт http://metvin.at.ua !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перший Вінницький Форум Металістів » Спілкуємось » Що привело вас до світу металу???

Що привело вас до світу металу???

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Розповідаєм про шлях яким ви добрались до неформального світу!!!

2

хз
слушаю мятол, альтернативу, хардко/металкор, ношу длинные волосы и пирсинг в ухе (раньше еще был в губе, но вынул со временем), веду полуобрыганский образ жизни... это делает меня неформалом?

3

я такой быыл аццкий репер с пєстіком і надоїло думав а відростю патли, так краще ніж голомазим потім вдруг .....  :black_eye: гопнікі і клямка впала на мєталл...

4

Гиии...я попсу слухала))) 2003 рік - повернулася до реального світу
Тепер з H.I.M.ом разом по життю)))

5

...Иии...виріс на російському року. Все частіше розширював свій світогляд і прагнув знати більше і слухати не тільки щось одноманітне. Ну і пішло поїхало.
з.і. за тему респект. Дійсно прикольна...

6

Ну я також виросла у сім*ї таких меломанів-рокерів, росла на RAINBOW, URIAH HEEP, DP, NAZARETH ну і т.д. Потім була мала, дурна, тусила з подругами, які були трохи "бум-бум" і слухала (зізнаюсь) РВ, Брітні, Віагру і прочу бридоту, що зараз аж гидко згадувати. Потім по радіо ТАКТ почула HIM - Funeral of Hearts і мене аж перетрусило. У школі тоді мене вважали дивикуватою, бо я була "металістка", тоді це вважалося (ніби) чимось поганим. Йшов час, нрави змінилися і дуже классно.

7

а я так бі и остался репером з пєстіком якби не гопнікі, хоть шось гопнікі полєзне  зробили ...

8

А что они сделали, иль секрет?)))

9

Гопи!Гопи!Гопи!
Терпіти їх не можу і все що з ними пов"язане і тому я став аЦЦким НєФаРоМ(їм назло) а ще тому що терпіти не можу типий шансончег....
Обожнюю Альтернативу енд усе що з нею пов"язане)

10

кто-то ответит на мой вопрос?

11

аЦЦкая_гринда написал(а):

хз
слушаю мятол, альтернативу, хардко/металкор, ношу длинные волосы и пирсинг в ухе (раньше еще был в губе, но вынул со временем), веду полуобрыганский образ жизни... это делает меня неформалом?

кто-то ответит на мой вопрос?

От чого так придератись до слів??? Ааа?
Яке було твоє питання в топі про Ін Флеймс??
Випадково не це: не вчи тебе спілкуватись на форумі чи яке?
Взагалі якщо неподобається форум то ніхто нікого не заставляє!!
моє ІМХО!

12

я вообще-то про этот вопрос

Artick написал(а):

Це залежить від того, ким ти сам себе вважєш, а не від того, що думають оточуючі

то есть если я скажу "Я ацкий нифер", то я буду ацким нифером?

Artick написал(а):

ну напівобриганський спосіб життя ну аж ніяк не робить тебе неформалом

а что делает?

13

Таке враження що тобі або немащо робити або ти є представником всіх субкультур в незнаєш куди оприділитися!!! :O

14

я пытаюсь понять что нужно делать чтобы быть нефором  :pardon:

15

Artick
1.а ты себя чувствуешь нефором?
2.а если я себя не чувствую таким, но другие говорят что я нефор - они ошибаются?

16

Із пустого в пусте....

17

ну объясните мне, как можно стать неформалом?
только без пафоса "это внутри тебя" и т.п.

18

Artick написал(а):

Так, на всі сто. Таким я є і таким я був, навіть коли не розумів цього.

а как это выражается? (в смысле чувство неформальства)

19

Українофіл написал(а):

Що привело вас до світу металу???

Українофіл написал(а):

Розповідаєм про шлях яким ви добрались до неформального світу!!!

1)Музыка.
2)Ну так получилось,что дед любитель русского рока)вот и всё...ну еще и папа слушает=)

пирсинг в ухе

у моего деда тожЫ есть)и у мну,аж целых три,но скоро буит пять=)

Отредактировано Sammael (2007-12-23 14:20:38)

20

Sammael написал(а):

От добре коли в сім*ї хоть хтось тебе розуміє і не каже що цю музику не можна слухати...

21

был такой переломный момент,когда все мои сверстницы начали одеваться как можно гламурнее...меня от этого тошнило и я с подругой пошла другим путём...потом она тоже увидела что-то хорошее для себя в гламуре и я продолжила путь без неё...сначала была просто музыка...просто рок...ЛП,Аврил,оффспринг,нирвана,расмус....потом пошла система,слипнот,мэрлин мэнсон,иванесенс...и пошло,поехало...из прежнего "состава групп",которые я слушала остались лишь система и мэнсон...ну пока знакомилась с миром рока в плане музыки начала потихоньку и понимать,что просто спортивная одежда - это не то...так потихоньку,по чуть-чуть я и совсем ушла от окружающих меня фифочек и клаберш...вот так)

22

МЕНЯ ВООБЩЕ ПАПА НА РОКЕ ВОСПИТАЛ С РАННЕГО ДЕТСТВА ЗАРЯЖАЛА ПО DEEP PURPLE,QUEEN,RAINBOW,))МЕНЯ ВСЕГДА ТЯНУЛО НА ТЕЖАЛЕЧЕК...

23

+++SONIC+++ написал(а):

МЕНЯ ВООБЩЕ ПАПА НА РОКЕ ВОСПИТАЛ С РАННЕГО ДЕТСТВА ЗАРЯЖАЛА ПО DEEP PURPLE,QUEEN,RAINBOW,))МЕНЯ ВСЕГДА ТЯНУЛО НА ТЕЖАЛЕЧЕК...

мне бы твоего папу =(...у мну папа гопник...натуральный гопник...хотя Арию я ему давала слушать - ему нра)

24

+++SONIC+++ написал(а):

Добрий в тебе тато!

25

Появилась шизофрения и маниакально депрессивный психоз - вот так я родился метлом

26

†††Смерть_В_тапкаХ††† написал(а):

ТА ДА)С ПАПОЙ МНЕ ПОВЕЗЛО ЕСЛИ БЫ НЕ ОН,Я БЫ ВООБЩЕ СЮДА НЕ ПОПАЛА И С ТОБОЙ ЗНАКОМА НЕ БЫЛА БЫ))ХОТЯ...

27

От бачете яка хороша така музика...
Вона об*єднує людей!

28

любая музыка обьеденяет людей

29

погано.... тому що кислота і шансон.... ви знаєте кого вона об*єднує....

30

Українофіл написал(а):

тому що кислота і шансон.... ви знаєте кого вона об*єднує....

Золотые слова, Фил!)))

Вы здесь » Перший Вінницький Форум Металістів » Спілкуємось » Що привело вас до світу металу???