If I could fly ,

Like the king of the sky (c) Helloween

Перший Вінницький Форум Металістів

Объявление

Форум переїхав на сайт http://metvin.at.ua !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avantasia

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

це просто кайф....Avantasia

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Avantasia (Авантазия) — рок-опера в жанре пауэр-метал, на английском языке. Создана в 2001 году Тобиасом Самметом, лидером группы Edguy, в качестве сайд-проекта. Два альбома «Авантазии» не входят в дискографию Edguy и отличаются от нее стилистически, а в качестве исполнителя оперы указано «Avantasia». Тем не менее, многие песни из оперы исполняются Edguy на концертах.

В записи оперы принимали участие музыканты из групп Edguy, Helloween, Gamma Ray, Within Temptation, Stratovarius, Rhapsody, Kiss и других.

В 2008 году Тобиас Саммет под той же маркой Avantasia выпустил новый альбом The Scarecrow и сингл Lost in Space.

2

так Avantasia це кайф  The Metal Opera і The Metal Opera Part II просто супер, але останні альбоми проекту набагато гірші (Lost In Space і The Scarecrow). :( ...  тільки кавер на Аббу з них порадував.....

3

краще не треба вони одне розчарування....

4

Просто вони в іншому стилі, але виконані теж досить-таки непогано  :) Пісня "Скеркроу" проперла ))

5

оооо.... а  я давно не слухав Авантасю...
ще пам*ятаю літом слухав коли піднімались на Хомяка...
прикольно було.... і сили звідкись брались після тої ночі...

6

Українофіл написал(а):

оооо.... а  я давно не слухав Авантасю...ще пам*ятаю літом слухав коли піднімались на Хомяка...прикольно було.... і сили звідкись брались після тої ночі...

чи може я її переплутав з Едгайом...
але вони схожі все ж таки!
:D

7

Да,группа просто мего=)
Зачётно усьО у ниХ тамачки...