If I could fly ,

Like the king of the sky (c) Helloween

Перший Вінницький Форум Металістів

Объявление

Форум переїхав на сайт http://metvin.at.ua !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bivis and Buthead

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Страна: США
Режиссер: Майк Джадж
Жанр: черный юмор
Год выпуска: 1991
Перевод: Любительский (Гоблинa)
В ролях: Бивис, Батхед и друзья
Описание: Сюжет мульт-сериала бивис и батхед донельзя прост: каждый вечер два сексуально озабоченных подростка, которым никто не «дает», в течении 10 минут расплескивают друг на друга и на полуночных телезрителей свое желание выспаться с любой нерезиновой женщиной, при этом попадая в забавные и парадоксальные ситуации. Как то: оказываются пойманными в универмаге в процессе примерки женского белья, потому как испытывают восторг от того, что «потом его наденет какая-нибудь телка», приклеив бороду и усы ходят знакомится с девушками, будучи искренне уверенны, что «вот теперь мы круты и нам точно дадут», работают на раздаче в Макдонадлсе, сморкаясь при этом в каждый гамбургер… и прочие гадости, пошлости и забавности.

крутой мульт! Батхет жжётТ111

2

Наскільки я знаю режисер "Бівісі і Батхіда" Роб Зомбі..
чесно сам неповірив...

3

блін ніде не можу знайти їх(((((((((((((((( але мульт адназначна атжигає))))))))))серія "цікаві досліди" одна ж самих жирнячих))))))))

4

В мене колись боло дета 5 сезонів ну я їх пах стер. бо задолбало зирити на ті самі сереї по 100 рас. навіть по накурі.. Саус Парк прикольніший набагато. :D