If I could fly ,

Like the king of the sky (c) Helloween

Перший Вінницький Форум Металістів

Объявление

Форум переїхав на сайт http://metvin.at.ua !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перший Вінницький Форум Металістів » Книга » Говард Филлип Лавкрафт

Говард Филлип Лавкрафт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По-моему, тоже достаточно известный писатель. Делитесь впечатлениями...

2

Ділись інфою... :embarrest:

3

Говард Филипп Лавкрафт (Howard Phillip Lovecraft) (1890-1937) - американский прозаик и поэт, один из ведущих авторов "литературы ужасов" XX века, оказавший огромное влияние на плеяду американских авторов. Родился в Провиденсе (штат Род-Айленд), где почти безвыездно прожил всю жизнь. Страдавший тяжелой формой нервного заболевания, Лавкрафт не смог окончить среднюю школу, но зато нашел себя сначала в любительской, а затем в профессиональной журналистике и, наконец, в литературе. Подлинный успех пришел к Лавкрафту только после смерти, когда О. Дерлет (вместе с Д. Уондраем) создал специальное издательство для пропаганды творчества своего кумира - "Аркхэм-хаус" (Arkham House). В нем первоначально и появились все книжные издания романов и рассказов Лавкрафта.

Його "Зов Ктулху", можу закластися, знають усі!

4

я читав парочку творів Лавкрафта.... чесно кажучи мені несподобалось... читав наніч і чудово засипав... дуже занудними мені вони здались може я чогось не розумію або це просто не для мене.....

5

особисто я в захваті...на мене справило надзвичайне враження  :love:

6

Шедевральный писатель.... он наверно не мог представить,что 90% молодёжи будут знать,что такое "КТУЛХА" :)))))

Вы здесь » Перший Вінницький Форум Металістів » Книга » Говард Филлип Лавкрафт