Ну так я к нас уже *кучка* хотілось би краще познайомитись...
Будем знайомі!! =))))
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12008-02-08 14:29:51
Поделиться22008-02-08 17:54:12
всім привіт!)пропоную знайомитись,розповідаючи трохи про себе...
--------------------------
Я - Соня.Проживаю у мальовничому місті Вінниці.Навчаюсь у школі,в 10-у класі.Понад усе на світі люблю гуляти,слухати музику,малювати,читати і сваритись з молодшою сестрою)...Загалом я псих...у повному розумінні цього слова...зі мною легко знайти спільну мову і дуже важко заставити мене відчепитись...у мене хворе почуття гумору і я часто знущаюсь над людьми...коли мені добре - я не дам нікому поруч сумувати,кли мені погано я уходжу в свій світ,закриваюсь від всіх навушниками і просто сиджу на одинці зі своїми думками...я люблю сперичатись...люблю допомагати іншим і ненавиджу,коли допомагають або щось радять мені посторонні,особливо,коли я цього не прошу...
Поделиться32008-02-08 18:08:41
Приємно познайомитись...
Мене звати Андрій.... Захоплююсь музикою (павером)!!! А також вчуся на ударника і люблю фінгербордитись..
Вчуся в першій школі( тупа школа) хоча дякуючи друзям вона стає не такою тупою...
Вважаю себе доброю людиною, люблю допомагати знайомим, я врівноважений так що вивести мене не так то легко....
А інше ви вже взнаєте в спілкуванні...!!!!
Поделиться42008-02-08 18:12:54
Приємно познайомитись...
взаємно)
Поделиться52008-02-09 21:19:53
Ви що соромитеь знайомитись?
Поделиться62008-02-09 21:55:47
ЗДРАСТВУЙТЕ!Я СОНЯ!))ПО СОВЕТУ МОЕЙ ПОДРУГИ СОНИ,ТОЕСТЬ СМЕРТЬ_В_ТАПКАХ_,ОДЕЛА НА МЕНЯ СВОИ ТАПКИ И ПОВЕЛА МЕНЯ СЮДА!И ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ СДЕСЬ ЗАРЕГИТСЯ,НУ Я ЗАРЕГИЛАСЬ...И ПОСЛЕ ЭТОГО МОЯ ЖИЗНЬ СТАЛА ЯРЧЕ И НАСЫЩЕННОЙ!СДЕСЬ МНОГО МОИХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ))ВООБЩЕМ!ЗАХОДИТЕ НА ФОРУМ МЕТАЛЛИСТОВ!!АМИНЬ!...)Я НАВЕРНО ТУТ ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗ ВИНЧАНИНОВ! Я ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛ.)МНЕ 16Л.И Я ИГРАЮ НА ГИТАРЕ))Я ОБЩИТЕЛЬНЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК)
Поделиться72008-02-09 21:59:50
+++SONIC+++
ничего я на тебя не надевала)))...и оч круто,что ты наконец-таки сюда добралась))форум молодой,по-этому здесь больше винничан,но все зависит от вашей активности в распространении его среди людей из других городов))
прошу любить и жаловать мою тёску,гитаристку,юную металлистку и просто замечательного человека - Софию Батьковну)))
Поделиться82008-02-09 22:07:22
ЗДРАСТВУЙТЕ!Я СОНЯ!))ПО СОВЕТУ МОЕЙ ПОДРУГИ СОНИ,ТОЕСТЬ СМЕРТЬ_В_ТАПКАХ_,ОДЕЛА НА МЕНЯ СВОИ ТАПКИ И ПОВЕЛА МЕНЯ СЮДА!И ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ СДЕСЬ ЗАРЕГИТСЯ,НУ Я ЗАРЕГИЛАСЬ...И ПОСЛЕ ЭТОГО МОЯ ЖИЗНЬ СТАЛА ЯРЧЕ И НАСЫЩЕННОЙ!СДЕСЬ МНОГО МОИХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ))ВООБЩЕМ!ЗАХОДИТЕ НА ФОРУМ МЕТАЛЛИСТОВ!!АМИНЬ!...)Я НАВЕРНО ТУТ ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗ ВИНЧАНИНОВ! Я ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛ.)МНЕ 16Л.И Я ИГРАЮ НА ГИТАРЕ))Я ОБЩИТЕЛЬНЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК)
Приколно...і приємно...
Поделиться92008-02-10 19:04:08
Стеснительность не порок, но я ею порой страдаю...)))
Зовут меня Зинаида. Мне 18 лет, училась в первой школе (ни разу не тупая школа, но Андрей прав, если бы не публика, там можно было бы загнуться), сейчас учюсь в универе.
Для меня понятия "скучно" не бывает, так как у меня очень много увлечений и я всегда найду для себя занятие: рисование, проза/лирика, Photoshop - основные русла в которых я работаю. Рисовать я очень люблю, мне это помагает выражать свои эмоции, чувства, своё виденье мира, а также свой внутренний мир. Раньше рисовала только графику, сейчас перехожу плавно на краски. Проза и лирика - вторая сторона моей жизни. Верите или нет, но я написала свою первую песню во втором классе на английском языке. Ничего хорошего ожидать не пришлось, но это дело я не забрасывала никогда и пишу до сих пор, некоторые из них я выложила на форум. Проза - в основном фантастика, так как я на этом выросла, фэнтэзи и иногда - хоррор. Первый рассказ из своей трилогии КОНФЛИКТ написала в 7 классе (серия Aliens vs. Predator). Сейчас я работаю над 10 работами, жаль, что времени не хватает...К увлечениям можно отнести также и музыку, и чтение, и аниме, и ещё очень-очень многое другое))))
Затащил меня на форум БогданЧик, он же B.E.S. :cheesy: И я ниразу не жалею, здесь действительно чувствуешь себя как дома. С некоторыми участниками я знакома лично, в частности Українофіл, Artic, ZIM, Ironmark (его я оч давно уже знаю) ну и B.E.S.ик, ребята очень классные))
Про себя говорить очень трудно, так что вы врядли от меня что-то услышите...Спросите у кого-то другого!)))
А, я очень вспыльчивая! Это правда! Но меня можно быстро утихомирить!)))) :nuts: :embarrest:
Так что - приятно познакомится)
Поделиться102008-02-10 19:45:19
С некоторыми участниками я знакома лично, в частности Українофіл, Artic, ZIM, Ironmark (его я оч давно уже знаю) ну и B.E.S.ик, ребята очень классные))
спс...
Поделиться112008-02-10 20:14:51
спс...
:embarrest:
Поделиться122008-02-10 23:22:24
Здравствуйте....
Владимир Моргенштерн.
Вероисповедание: Язычник
Увлекаюсь: чтением, реконструкцией, ролевым моделированием....... обожаю стим и кибер-панк, да и простой панк нравиться(эт я про книги,фильмы,ролевухи)......
любимый стиль в музыке: классический тяжёлый метал...
Уважаю в людях: честность и прямоту
Не люблю: слабость....
считаю,что человек может изменить мир,только если он этого захочет и не будет слабым.... (любовь,страх,ненависть и т.д. - слабость)...
Привык платить сторицей и той же монетой...
Порой подлый,справидливый,грубый,жестокий,хитрый,.....
Люблю боль в любых её проявлениях(я не мазохист и не садист,я от боли кайфа не ловлю),потому как считаю,что боль укрепляеет тело и дух...
Спокойно отношусь к року(всмысле судьбе) и смерти - больше чем нам дано свыше Богами нам не прожить....
"рожденный повеситься не утопиться"
Ну,если ещё чё-то захотите узнать - спрашивайте....
Поделиться132008-02-11 17:04:06
ФІНГЕРБОРДИТИСЬ????....А ЦЕ ЯК?
Поделиться142008-02-11 18:03:41
Фінгербрд це такий маленький скейт!!!
Фінгербордитись означає обкатувати колесами фінгерборда все що бачиш!!!!
Поделиться162008-02-26 16:22:00
И ВСЁ
и заглохла тема :insane:
Поделиться172008-02-26 22:12:51
ага...
В Вінниці дуже мало людей які слухають метал в основному емокорчик і панк!!!
на жаль...
Поделиться182008-02-27 13:50:54
ой выбач.....
Поделиться192008-03-12 15:39:51
навіщо все це розповідать?... давайте просто якось усі зустрінемось.... там в ліс поїдемо коли пагодка норм буде)))
Поделиться202008-03-12 17:35:15
навіщо все це розповідать?... давайте просто якось усі зустрінемось.... там в ліс поїдемо коли пагодка норм буде)))
давай!! я тільки за!!!
Тіко цікава твоя мета поїздки!!!
Поделиться212008-03-12 17:48:37
2 ...ZIM...
хлопче, а я вас знаю
я та дівчинка, яка незрозуміло що робить з собачками)))
Поделиться222008-03-12 18:16:31
2 ...ZIM... хлопче, а я вас знаю я та дівчинка, яка незрозуміло що робить з собачками)))
дам... і що ж це ти робила з собачками що зім тебе побачив?
Поделиться232008-03-14 21:45:16
...ZIM... написал:
давай!! я тільки за!!!
Тіко цікава твоя мета поїздки!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/paladin.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Цього збочинця подалі від мене триматимите, ок?))
А то я за себе не відповідаю!!!!!!!!!!!
Поделиться242008-03-15 19:03:43
Вітаю я Сашко, Імовшин, *я боран і щас получю БАН!!!*, Малий...
Я Ідіот садомазохіст і покидьок...
вчусь в ВТЛ..
катаюсь на ск8 та фінгерСк8...
люблю музику(імобілан)..
я ЕмоПєд(с)...
Поделиться252008-03-15 22:03:10
Вітаю я Сашко, Імовшин, *я боран і щас получю БАН!!!*, Малий...Я Ідіот садомазохіст і покидьок...вчусь в ВТЛ..катаюсь на ск8 та фінгерСк8...люблю музику(імобілан)..я ЕмоПєд(с)...
Чого ж так жорстоко???
Поделиться262008-03-16 00:22:14
Привет я Давид (не еврей!) что вам сказать?Я веселый, жизнерадосный человек
и все наверно впринципе....потому что нелюблю говорить о се сильно много..........
Ну что поехали ! жуву учусь гуляю отрываюсь бешусь влюбляюсь! Вообше я понатуре ......сам незнаю кто я))) Я готорепоскиногопопанк.... я знаю что такого слова нет но правда то что я слушаю музыку под настроение (все кроме попсы и кислоты.......). мои любимые стили : металл, готик рок, хеви метал, дез метал, панк рок, треш, альтернатива..........
любимые группы из стилей: Metallica, RHCP, children of bodom, credle of fils, Димон бургер , Dark tranquillity, in Flames, Apuя, KuHo, ofspring, withintemptation, nightwish............... ну ет не большой список что я слушаю ненавижу slipknot and AmATORy и ишо люблю BUllet for my vallentine.
я учусь в 4 школе. 10 В класс. Постоянно сижу на кладбише........ ууууууууууууу какой я есть, таким я и останусь МЕНЯ УЖЕ НЕ ИЗМЕНИш.! я эТО Я, а Вы это ВЫ и ненадо мне говрить ,что я должен делать а что нет!!!! Все меня уже достали!!! Хотите найти меня? Ишите на кладбише.............. в 4 часа на хмельницком шоссе Около дворца пионеов! Я люблю тех людей которые Меня понимают, и ненавижу тех людей которых я непонимаю! Это все наша жизнь Надо бороться! просто я такой, вернее не такой как все! ПРосто меня мало кто понимает! а кто понимает тот.............. впринципе меня многие понимают но еше больше тех кто непонимают меня! Ненавижу людей которые кидают друзей ради девушки или парня!(никому не в обиду ето мое мнение) ишо я хочу стать готом ну хотя какой из меня гот. Кто меня знает лично тот поймет меня! я люблю повесилитьсся и еше прочие дела
Шас у меня новы проект мы с другом создаем группу VALLEY OF GATEWAY Будем играть то что выйдет!!! если вы умеете на чёмто играть, (те кто играют на нервах нам ненадо, уже есть Я ) то звоните 80933068556 мож у нас что-то выйдет)
Поделиться272008-03-16 01:07:36
Шас у меня новы проект мы с другом создаем группу VALLEY OF GATEWAY Будем играть то что выйдет!!! если вы умеете на чёмто играть, (те кто играют на нервах нам ненадо, уже есть Я ) то звоните 80933068556 мож у нас что-то выйдет)
Павер метал або Фолк або спід граєте??
Якщо так то був би не проти завітати до вас у якості драмера якщо таке місце вільне??
Поделиться282008-03-16 12:38:16
DaRk_TPaHKBu/lu3aToP
ех.... дитино дитино..... .....
Поделиться292008-03-19 21:04:44
Павер метал або Фолк або спід граєте??Якщо так то був би не проти завітати до вас у якості драмера якщо таке місце вільне??
мы незнаем пока что играть будем ты мне перезвони 80933068556 мы с тоборй договоримся я тя послушаю будем играть то что выйдет но будем давить по полнгой на самое тяжелое!
Поделиться302008-03-19 21:05:52
ех.... дитино дитино..... .....
ню ню хош выйти??? посмотриш какая я дитина))